Новости компании «Лаэрта»

Наша новая доработка: отчет "Ведомость по партиям в 1С:Управление торговлей 8"
Описание отчета
Данный отчет позволяет получить развернуто данные о движении партий товаров на складах за заданный период. В отличие от стандартного отчета показывает детальную информацию о том, как производилась закупка, возврат, списание или оприходование товара. В отчет выводится вся история движения товара. В нем представлены и суммарные и количественные показатели. Отчет можно вывести в разрезе организаций, складов, групп номенклатуры. Детализировать движения ТМЦ можно до регистратора.
"Дайте жалобную книгу!"
Или обработка претензий клиентов в «1С: Управление торговлей 8», Редакция 11.
О том, как важно не оставлять жалобы клиентов без внимания написано немало книг. Сегодня мы расскажем, как можно организовать процесс управления претензиями клиентов в «1С: Управление торговлей, ред. 11»
Анализируем эффективность различных источников привлечения клиентов в 1C: Управлении торговлей ред. 11
Сегодня сложно представить себе успешно развивающееся торговое предприятие, не прибегающее к тем или иным видам рекламы своих товаров или услуг. Но какой из способов доведения информации о вашей работе до потенциальных клиентов является наиболее эффективным? Ответ на этот вопрос поможет получить «1С: Управление торговлей, ред. 11».
Как правильно вести взаиморасчеты в УТ 11
У многих пользователей, только начинающих работать в Управлении торговлей ред. 11 вызывает много вопросов схема учета взаиморасчетов с клиентами, заложенная в программе. Попробуем разобраться в ней вместе.
Статья из серии "1С: Управление торговлей 8. Редакция 11 - это удобно!"

В 2010 году компания 1С выпустила новую версию продукта «1С: Управление торговлей 8», редакция 11.
К настоящему времени, эта версия выросла, стала зрелым, надежным и функциональным продуктом. В ней появилось много новых и очень удобных «фишек».
Cтатьей "Разные способы расчета заработной платы менеджеров в 1С:Управление торговлей 8. Редакция 11" мы открываем серию публикаций, посвященных работе в новой конфигурации. Цель — рассказать о новых функциях, способах автоматизации работы, тонкостях, сокращающих время решения различных задач.

